Detección de fisuras en celdas solares III-V de triple juntura por electroluminiscencia - Tamasi, Mariana Julia Luisa; Bolzi, Claudio Gustavo; Olima, José María; Pérez, Juan Ignacio; Muñoz, Sebastián Fernando (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2015)
Fil: Tamasi, Mariana Julia Luisa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina