cSi Photovoltaic modules, main degradation factors case study: La Puna (Argentina) - Montero Larocca, M.T.; Cadena, C.A.; Tamasi, Mariana Julia Luisa (Scientific Research Publishing, 2016)
Fil: Tamasi, Mariana Julia Luisa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina