Las energías renovables en Argentina y su participación en la matriz eléctrica - Bolzi, Claudio Gustavo; Durán, Julio César; Moragues, J.; Plá, Juan Carlos (Asociación Nacional de Energía Solar, 2019)
Fil: Bolzi, Claudio Gustavo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina