Desarrollo de celdas solares basadas en semiconductores III-V para aplicaciones espaciales - Alurralde, Martín Alejo; Barrera, Marcela Patricia; Saint-André, Simón; Giudici, Paula; Torres, A.; Reybet, Ana Clara; Perez, M.D.; Plá, Juan Carlos (Consejo Federal de Decanos de Ingeniería de la República Argentina, 2020)
Fil: Alurralde, Martín Alejo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina