Influencia de la difusión de aluminio y fósforo sobre la vida media de portadores minoritarios en obleas de silicio cristalino - Martínez Bogado, Mónica Gladys; Tamasi, Mariana Julia Luisa; Plá, Juan Carlos; Bolzi, Claudio Gustavo; Durán, Julio César (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2000)
Fil: Martínez Bogado, Mónica Gladys. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina