Control de calidad de radiofármacos usados en medicina nuclear - Gómez de Castiglia, S.I.; Mitta, A.E.A.; Fraga de Suárez, A.H. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1981)
Fil:Gómez de Castiglia, S.I. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina