Análisis de ciclo de vida de la fabricación de celdas solares de perovskita en Argentina - Correa Guerrero, N.B.; González, Laura Alejandra; Herrera Martinez, W.O.; Perez, M.D. (Consejo Profesional de Ingeniería Mecánica y Electricista, 2019)
Fil: Correa Guerrero, N.B. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina