E.D.R.A., the Argentine facility to simulate radiation damage in space - Ibarra, María Luján; Garcia, Javier Andrés; Dato, A.; Yaccuzzi, Exequiel Eliseo; Prario, I.; Filevich, A.; Barrera, Marcela Patricia; Alurralde, Martín Alejo (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2019)
Fil: Ibarra, María Luján. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina