Reseña del desarrollo de sensores solares en CNEA para misiones satelitales - Bolzi, Claudio Gustavo; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Tamasi, Mariana Julia Luisa (Asociación Argentina de Energías Renovables y Ambiente, 2013)
Fil: Bolzi, Claudio Gustavo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina