Dinámica de clusters de vacancias en Silicio - Smetniansky De Grande, N.; Alurralde, Martín Alejo; Fernández, J.R. (Asociación Física Argentina, 2007)
Fil: Alurralde, Martín Alejo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina