Radioesterilización de gamma inmunoglobulina humana normal: Estudio de la composición de amino ácidos - Kaupert, N.L.; Mariano, E.E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1981)
Fil:Kaupert, N.L. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina