Estudio comparativo del comportamiento de un radiómetro par fabricado por CNEA respecto a uno comercial - Denegri, M.J.; Righini, R.; Grossi Gallegos, H.; Bolzi, Claudio Gustavo; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Tamasi, Mariana Julia Luisa (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2009)
Fil: Bolzi, Claudio Gustavo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina