Monitoreo para sistemas fotovoltaicos conectados a la red de distribución eléctrica de baja tensión - Durán, Julio César; Eyras, Ismael Hernán; Videla, Mariela Ester (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2018)
Fil: Durán, Julio Cesar. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina