Estado del arte de la tecnología de celdas solares basadas en semiconductores III-V - Plá, Juan Carlos (Asociación Argentina de Energía Solar, 2021)
Fil: Plá, Juan Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina