Comparación entre un piranómetro clase B comercial y un radiómetro fotovoltaico desarrollado en el departamento energía solar - Videla, Mariela Ester; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Tamasi, Mariana Julia Luisa; Moreno, Analía Verónica; Kondratiuk, Nadia Yamila; Diaz Salazar, Martha (Asociación Argentina de Energía Solar, 2021)
Fil: Videla, Mariela Ester. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina