Modificación de la respuesta espectral de un dispositivo fotovoltaico para su utilización como sensor de radiación ultravioleta - Kondratiuk, Nadia Yamila; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Tamasi, Mariana Julia Luisa (Asociación Argentina de Energías Renovables y Ambiente, 2016)
Fil: Kondratiuk, Nadia Yamila. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina