Primer prototipo de radiómetro fotovoltaico sumergible de bajo costo desarrollados en la CNEA - Bolzi, Claudio Gustavo; Cadena, C.A.; Tamasi, Mariana Julia Luisa (Asociación Argentina de Energías Renovables y Ambiente, 2016)
Fil: Bolzi, Claudio Gustavo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina