Impurezas de uranio natural en detectores de estado sólido de productos de fisión y par metros geocronológicos asociados - Ricabarra, G.H.; Faradjie de Turjanski, Rosa; Waisman, Dina; Bovisio de Ricabarra, M.D. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1981)
Fil:Ricabarra, G.H. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina