Paneles solares de la misión satelital SAOCOM 1A: integración y ensayos - Bolzi, Claudio Gustavo; Cabot, P.; Carella, Eduardo; Di Santo, J.; Durán, Julio César; Fernández Vázquez, Javier; Godfrin, E.M.; Goldbeck, Virgilio Ricardo; González, Laura Alejandra; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Moglioni, Alberto Carlos; Muñoz, Sebastián Fernando; et al. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2017)
Fil: Bolzi, Claudio Gustavo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina