Celdas solares híbridas de TIO2:P3HT: Estudios estructurales y electrónicos - González, F.D.; Frischknecht, A.K.; Perez, M.D. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2017)
Fil: González, F.D. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina