Misión satelital Aquarius/SAC-D: diseño preliminar del panel solar y simulaciones del comportamiento del subsistema de potencia - Godfrin, E.M.; Fernández Slezak, D.; Durán, Julio César (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2005)
Fil: Durán, Julio Cesar. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina