Fabricación y ensayo de paneles solares para uso espacial.: Módulo de ingeniería para la misión Aquarius/SAC-D - Alurralde, Martín Alejo; Antonuccio, F.; Barrera, Marcela Patricia; Bolzi, Claudio Gustavo; Bruno, Cristián; Cabot, P.; Carella, Eduardo; Di Santo, J.; Durán, Julio César; Fernández Vázquez, Javier; Filevich, A.; Franciulli, C.D.; et al. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2005)
Fil: Alurralde, Martín Alejo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina