Respuesta espectral de celdas solares multijuntura para aplicaciones espaciales: diseño del equipo y primeras mediciones - Fortin, S.; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Plá, Juan Carlos (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2005)
Fil: Martínez Bogado, Mónica Gladys. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina