Códigos para el procesamiento de datos de ensayos de tracción y fatiga - Sánchez Sarmiento, Gustavo; Crespi, J.C; Iorio, A.F. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1981)
Fil:Sánchez Sarmiento, Gustavo Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina