Últimos desarrollos relacionados con la fabricación y el ensayo de paneles solares y componentes para usos espaciales - Alurralde, Martín Alejo; Barrera, Marcela Patricia; Bolzi, Claudio Gustavo; Bruno, Cristián; Durán, Julio César; Fernández Vázquez, Javier; Filevich, A.; Godfrin, E.M.; Goldbeck, Virgilio Ricardo; Iglesias, A.; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Mezzabolta, E.; et al. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2004)
Fil: Alurralde, Martín Alejo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina