Películas dieléctricas antirreflectantes-pasivantes en celdas solares de silicio cristalino para uso espacial - Barrera, Marcela Patricia; Plá, Juan Carlos (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2003)
Fil: Plá, Juan Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina