Simulación del sistema eléctrico de la misión satelital SAOCOM - Berbeglia, G.; Fernández Slezak, D.; Godfrin, E.M.; Durán, Julio César (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2003)
Fil: Godfrin, E.M. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina