Desarrollo, fabricación y ensayo de paneles solares para misiones satelitales argentinas-Primer módulo para ensayos - Bolzi, Claudio Gustavo; Bruno, Cristián; Cabot, P.; Carella, Eduardo; Durán, Julio César; Fernández Vázquez, Javier; Franciulli, C.D.; Godfrin, E.M.; Goldbeck, Virgilio Ricardo; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Moglioni, Alberto Carlos; Plá, Juan Carlos; et al. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2003)
Fil: Bolzi, Claudio Gustavo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina