Comparación del daño por radiación producido por protones y electrones en celdas solares para uso espacial - Tamasi, Mariana Julia Luisa; Alurralde, Martín Alejo; Prario, I.; Filevich, A.; Mayer, R.; Durán, Julio César; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Plá, Juan Carlos (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2003)
Fil: Tamasi, Mariana Julia Luisa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina