Sistema de seguimiento para cocinas solares alimentado por módulo fotovoltaico - Cadena, C.A.; Bárcena, H.; Echazú, R.; Caso, R.; Saravia, L.; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Tamasi, Mariana Julia Luisa; Godfrin, E.M. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2002)
Fil: Godfrin, E.M. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina