Evaluación del daño por radiación de celdas solares de distintos materiales con protones de 10 MeV - Alurralde, Martín Alejo; Tamasi, Mariana Julia Luisa; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Plá, Juan Carlos (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2002)
Fil: Alurralde, Martín Alejo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina