Paneles solares para la misión satelital SAOCOM: primeras etapas de diseño - Durán, Julio César; Godfrin, E.M. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2002)
Fil: Durán, Julio Cesar. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina