Convenio de cooperación CONAE-CNEA: desarrollo, fabricación y ensayo de paneles solares para misiones satelitales argentinas - Bolzi, Claudio Gustavo; Bruno, C.J.; Godfrin, E.M.; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Plá, Juan Carlos; Rodríguez, S.E.; Tamasi, Mariana Julia Luisa; Alurralde, Martín Alejo; Cabot, P.; Carella, Eduardo; Fernández Vázquez, Javier; Franciulli, C.D.; et al. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2001)
Fil: Bolzi, Claudio Gustavo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina