Determinación de parámetros característicos de celdas solares en el espacio a partir de mediciones recibidas por telemetría - Godfrin, E.M.; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Tamasi, Mariana Julia Luisa; Durán, Julio César (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2000)
Fil: Godfrin, E.M. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina