Degradación de módulos fotovoltaicos y su influencia en la pérdida de potencia - Montero Larocca, M.T.; Cadena, C.A.; Tamasi, Mariana Julia Luisa (Asociación Argentina de Energía Solar y Ambiente, 2014)
Fil: Tamasi, Mariana Julia Luisa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina