Proyecto Iresud: interconexión de sistemas fotovoltaicos a la red eléctrica en ambientes urbano. Estado de avance a julio de 2014 y primeras mediciones en sistemas piloto - Durán, Julio César; Socolovsky, Hernán Pablo; Raggio, Daniel Oscar; Godfrin, E.M.; Jakimczyk, J.; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Diaz, F.J.; Castro, N.E.; Pedro, G.; Sepúlveda, O; Argañaraz, C.; Benítez, E.; et al. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Ambiente, 2014)
Fil: Durán, Julio Cesar. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina