Avances en la implementación de la técnica DLTS en el Departamento Energía Solar de la CNEA - Garcia, Javier Andrés; Alurralde, Martín Alejo; Plá, Juan Carlos (Asociación Argentina de Energía Solar, 2014)
Fil: García, Javier Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina