Estudio teórico de la modificación de la respuesta espectral de un sensor de Si mediante depósito de multicapas dieléctricas para medición de radiación par - Martínez Bogado, Mónica Gladys; Tamasi, Mariana Julia Luisa (Asociación Argentina de Energía Solar, 2012)
Fil: Tamasi, Mariana Julia Luisa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina