Desarrollo de cámara para ciclado térmico y ensayo de un panel solar para calificación de uso en orbita geoestacionaria - Di Santo, J.; Muñoz, Sebastián Fernando; Olima, José María; Raggio, Daniel Oscar; Rinaldi, Carlos Alberto; Bruno, C.J. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2011)
Fil: Di Santo, José. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina