Integración de los paneles de vuelo del satélite CUBEBUG-1 - Bolzi, Claudio Gustavo; Bruno, C.J.; Cabot, P.; Carella, Eduardo; Di Santo, J.; Durán, Julio César; Fernández Vázquez, Javier; Godfrin, E.M.; Goldbeck, Virgilio Ricardo; González, Laura Alejandra; Moglioni, Alberto Carlos; Muñoz, Sebastián Fernando; et al. (Asociación Argentina de Energía Solar, 2012)
Fil: Bolzi, Claudio Gustavo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina