Paneles solares del SAC-D/AQUARIUS: Análisis de los datos de telemetría del primer año en órbita - Prario, I.; Godfrin, E.M.; Durán, Julio César (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2012)
Fil: Godfrin, E.M. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina