Determinación de la profundidad de juntura en celdas fotovoltaicas de silicio monocristalino - Toranzos, V.; Tamasi, Mariana Julia Luisa; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Firman, A.; Busso, A. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2012)
Fil: Tamasi, Mariana Julia Luisa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina