Simulación numérica de celdas solares de Ge - Barrera, Marcela Patricia; Rey-Stolle, I.; Rubinelli, F.; Plá, Juan Carlos (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2010)
Fil: Plá, Juan Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina