Integración y ensayos de los paneles solares de vuelo para la misión satelital Aquarius/SAC-D - Alurralde, Martín Alejo; Barrera, Marcela Patricia; Bolzi, Claudio Gustavo; Bruno, Cristián; Cabot, P.; Carella, Eduardo; Di Santo, José; Durán, Julio César; Fernández Vázquez, Javier; Filevich, A.; Godfrin, E.M.; Goldbeck, Virgilio Ricardo; et al. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2010)
Fil: Alurralde, Martín Alejo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina