Desarrollo de un equipo de medición de respuesta espectral en celdas solares multijuntura: Última Etapa - Garcia, Javier Andrés; Socolovsky, Hernán Pablo; Plá, Juan Carlos (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2010)
Fil: Garcia, Javier Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina