Comportamiento de un radiómetro PAR fabricado por CNEA respecto a un radiómetro PAR comercial Kipp & Zonen - Righini, R.; Grossi Gallegos, H.; Bolzi, Claudio Gustavo; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Tamasi, Mariana Julia Luisa (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2009)
Fil: Bolzi, Claudio Gustavo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina