Misión satelital Aquarius/SAC-D: simulación y estimación de la potencia del modelo de vuelo de los paneles solares - Godfrin, E.M.; Fernández Slezak, D.; Durán, Julio César (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2009)
Fil: Godfrin, E.M. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina