Desarrollo y evaluación clínica de un juego de reactivos para la marcación de glóbulos rojos con 99mTc - Marafuschi, A.M.; Rotta, M. del C.; Palcos, M.C.; Nowotny, G.A.; Mondino, M.H. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1980)
Fil:Marafuschi, A.M. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina