Modelos de Ingeniería y Calificación de los Paneles Solares para la Misión Satelital Aquarius/SAC-D - Alurralde, Martín Alejo; Barrera, Marcela Patricia; Bolzi, Claudio Gustavo; Bruno, C.J.; Cabot, P.; Carella, Eduardo; Di Santo, J.; Durán, Julio César; Fernández Vázquez, Javier; Filevich, A.; Franciulli, C.D.; Godfrin, E.M.; et al. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2008)
Fil: Alurralde, Martín Alejo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina