Simulación numérica de celdas solares de GaAs - Barrera, Marcela Patricia; Plá, Juan Carlos; Rubinelli, F. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2007)
Fil: Barrera, Marcela Patricia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina